网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>图片新闻

图片新闻

自治区就业局党总支部组织学习《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-20 12:52     稿件来源:自治区就业局

9月7日,自治区就业局党支部组织召开主题课活动,组织全体员学习《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《中国共产党纪律处分条例》。

会上,自治区就业局党总支部书记侯龙生同志组织全体党员学习《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,深刻学习中共中央、国务院对今后三年的脱贫攻坚工作做的全面部署。侯龙生同志表示,要把《指导意见》作为当前和今后一段时期的重要任务,结合工作实际,率先贯彻落实,科学谋划工作,全力推进就业扶贫工作。

自治区就业局党总支部书记侯龙生同志带领与会人员原文学习《指导意见》

随后,全体党员集中学习中共中央新修订后印发的《中国共产党纪律处分条例》。会议以修订前后《条例》对照为主线,详细解读了在党的十八大以来全面从严治党、加强党的建设背景下对《条例》进行修订的重大意义,并对具体条款特别对违法犯罪党员的纪律处分及对违反“六大纪律”行为的处分相关规定进行了详细学习。

参加学习的同志一致认为,修订《条例》是推动全面从严治党向纵深发展的又一利器——着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,是解决管党治党突出问题的重要举措。大家纷纷表示,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,筑牢思想防线,认真学习新《条例》,加强自律自查,严格约束操守,做一名清正廉洁的合格党员。

 

 

 

 

 

 

 


分享到: