网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>图片新闻

图片新闻

2017年全区公共就业服务工作座谈会暨管理人员培训班在南宁举行

发布时间:2017-12-22 12:48     稿件来源:

切实增强责任感使命感

开创公共就业服务工作新局面

---2017年全区公共就业服务工作座谈会暨管理人员培训班在南宁召开

 

 

自治区人力资源和社会保障厅蒋副厅长在会上发言

各市就业服务中心(局)交流工作经验

1221日,2017年全区公共就业服务工作座谈会暨管理人员培训班在南宁举行。会议深入学习贯彻党的十九大精神,全面准确把握党的十九大赋予就业工作的新任务,对2018年工作提出具体计划。自治区人力资源和社会保障厅蒋副厅长,各市、县就业服务中心(局)负责人,自治区就业局中层以上干部参加会议。

 

会议现场

 

 

副厅长在会上指出,党的十九大报告提出:“就业是最大的民生。实现更高质量和更充分就业,这是新时代就业工作的总体目标。各级公共就业服务机构要把思想和行动切实统一到党的十九大精神上来,对公共就业服务工作的重要性再认识、再提高,进一步增强责任感和使命感,始终坚持把促进就业作为全系统第一位的工作,坚决做好公共就业服务工作,全力确保就业局势持续稳定让广大劳动者尽可能获得更加稳定、更高质量的工作。

副厅长强调,全面推动就业服务工作向纵深发展。要重点做好以下工作:一是狠抓各项促进就业政策的落实。二是大力开展公共就业服务扶贫工作。三是加强信息平台在就业服务和就业管理工作中的应用。四是扎实开展公共就业服务专项活动。五是全力开展重点群体就业服务工作。六是继续推进广西劳动力资源库建设工作。七是继续做好就业统计和分析工作。

 

 

 


分享到: