网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>市县动态

市县动态

开学啦!凤山县“两后生”赴校学习

发布时间:2017-09-06     稿件来源:凤山县就业服务中心

  (通讯员 何婷芬) 为做好2017年技工院校结对帮扶贫困家庭“两后生”职业培训工作,凤山县就业服务积极发动开展全县“两后生”职业培训宣传,配合桂林商贸旅游技工学校做好招生工作。

  从810日至822日,凤山县就业服务中心与对口帮扶学校共同努力,协同工作,一是到教育主管部门收集贫困家庭学生资料;二是电话访问筛查;三是到各乡镇与“两后生”及家长面对面沟通交流,把“两后生”政策讲全讲透。

  在这过程中工作人员努力克服恶劣天气和交通不便带来的不利影响,力争把这项工作做好。各乡镇也认真配合,尤其是江洲乡乡长亲自挂帅,学生和家长积极响应,现场报名人数有8人,为全县最多。

  826日,凤山县输送第一批贫困家庭“两后生”共13人到桂林商贸旅游技工学校学习。


分享到: