网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>市县动态

市县动态

贺州市人社局举办企业薪酬调查培训班

发布时间:2017-09-01     稿件来源:贺州市公共就业和人才服务中心

  (通讯员 覃剑)831日,贺州市人力资源和社会保障局在人事考试大楼举办2017年企业薪酬调查培训班。贺州市人社局副调研员林桂芳,市公共就业和人才服务中心副主任林玉梅出席开班仪式,各县区人社局负责企业薪酬调查的工作人员参加培训。

  林桂芳副调研员在开班仪式上强调,一要增强责任意识。企业薪酬调查工作任务艰巨,各县区人社部局要把此项工作列为重点工作,加强领导,切实落实工作责任。二是严格审核把关。各县(区)人社局要深入企业,上门服务,指导企业真实、准确填报数据。同时,要认真审核数据,严格把关。对数据有疑问的,要找企业逐一核实;对数据明显不合理或确实有误的,要求企业重新填报,真正做到数出有据、数出有源、应统尽统、应报尽报。三是按时完成任务。要按照时间要求倒排工作程序,明确工作进度,抓好工作落实,确保按时、保质、保量完成调查任务。四是要注意数据保密。按照自治区对企业薪酬调查的要求,各县(区)要认真落实保密责任,数据要控制在内部掌握使用,防止调查数据外泄。 

  此次出席开班仪式的还有贺州市劳动关系科负责人、市公共就业和人才服务中心人才服务科负责人。 


分享到: