网站公告:
站内搜索

您的位置:驻外机构>区外动态

区外动态

福建:101台湾青年创业扶持计划 已帮扶62个创业项目落地

发布时间:2017-08-29     稿件来源:中国劳动保障报

近日获悉,由共青团福建省委主办,福建省台湾青年创业服务中心承办的101台湾青年创业扶持计划,20159月启动至今,已累计举办台湾青年创业公益培训、个案辅导、项目路演、实地考核等活动16期,共有352人次台湾青年参与,受理213人次台湾青年的项目申请,帮扶62个创业项目落地福建,评选出15名台湾青年“创业之星”,发放创业扶持金75万元。

101台湾青年创业扶持计划的扶持对象是18-45周岁、创业项目意向在福建或已在福建经营项目的台湾户籍青年。该计划对符合条件的台湾创业青年提供5万元创业启动金,并提供咨询、培训、3年陪伴式导师辅导等服务。

有志创业的台湾青年可关注“福建省台湾青年创业服务中心”公众号,在线填写申请表。(吴洪)


分享到: