网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>图片新闻

图片新闻

自治区就业局召开2017年创业项目评审会

发布时间:2017-08-25     稿件来源:广西壮族自治区就业局

824日,自治区就业局组织召开了2017年创业项目评审会,共评选出100个优质创业项目。

评审会现场

为积极推进大众创业万众创新,健全符合我区实际的创业项目库,今年上半年,全区各级公共就业服务机构面向社会各界共征集创业项目331个,其中创业孵化基地、农民工创业园、高校大学生创业园等推荐了较高质量的创业项目。

评审会上,各评审专家围绕项目的创新性、可行性、可推广性及风险性等方面进行了充分讨论,最终精选出100个投资较少,前景较好,符合广西产业发展,能够创造一定就业岗位和脱贫致富的创业项目,其中包括一批科技含量高的信息技术服务业、制造业、具有地方特色的农牧业等。

自治区就业局将按照有关程序对入选项目进行公示及管理,对通过评审入选的项目,在广西就业网公示(公示期5天),公示无异议的,纳入广西壮族自治区就业局创业项目库。

 

                       广西壮族自治区就业局

                          2017825


分享到: