网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>图片新闻

图片新闻

2017年全区公共就业服务年中工作会在南宁召开

发布时间:2017-08-04     稿件来源:广西壮族自治区就业局

727日,2017年全区公共就业服务年中工作会在南宁召开,会议总结了今年上半年就业工作,分析面临的形势,部署下半年任务。自治区人力资源和社会保障厅黄智宇副厅长,各市就业服务中心(局)负责人,自治区就业局中层以上干部共60余人参加会议。

会上,各市就业服务中心(局)交流了上半年公共就业服务工作的经验做法和下半年工作计划。随后,自治区就业局侯龙生局长回顾了上半年全区公共就业服务工作所取得的成绩,对下半年公共就业服务工作作了具体部署。

黄智宇副厅长发言

黄智宇副厅长指出,上半年全区公共就业服务工作成绩显著,各市的工作也各有亮点和成效,共同为全区公共就业服务工作做出了积极贡献。同时也对下半年的公共就业服务工作提出几点要求:一是促进就业服务提质增效,围绕工作内容和机制创新、工作体制创新、工作手段创新三个方面做好就业服务工作。二是重点抓好四个到位,狠抓经办到位、就业扶贫到位、培训补贴到位、防范风险到位,扎实推进下半年就业服务工作。各级公共就业服务部门要抓紧行动,扎实进取,攻坚克难,确保完成全年目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

各市就业服务中心(局)交流上半年工作经验与做法

 


分享到: