网站公告:
站内搜索

您的位置:首页>职业培训

  • 9月4日,选手在砌筑工项目比赛中。当日,广西融水苗族自治县举办农民工技能大赛,比赛设有砌筑工、钢筋工、精细木工、电工、汽车修理工等14个项目,150多名选手参加比赛。新华社记者 黄孝邦 摄

    9月4日,选手在砌筑工项目比赛中。当日,广西融水苗族自治县举办农民工技能大赛,比赛设有砌筑工、钢筋工、精细木工、电工、汽车修理工等14个项目,150多名选手参加比赛。新华社记者 黄孝邦 摄

  • 以赛选才促进技能人才脱颖而出(中国劳动保障报 申杰)

    以赛选才促进技能人才脱颖而出(中国劳动保障报 申杰)

  • 首届中国-东盟学生职业技能竞赛在贵州省贵安新区拉开帷幕。( 新华社记者 刘续 摄)

    首届中国-东盟学生职业技能竞赛在贵州省贵安新区拉开帷幕。( 新华社记者 刘续 摄)

  • 学技能促就业免费培训育婴员(中国劳动保障报 王彪)

    学技能促就业免费培训育婴员(中国劳动保障报 王彪)

  • 6月13日,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛上海赛区的比赛,在位于上海的国家会展中心拉开战幕,来自全国46个代表队的约900名选手,将在汽车技术、木工、机电一体化和社会照护等34个比赛项目中进行技能比拼。(新华社记者 方喆 摄)

    6月13日,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛上海赛区的比赛,在位于上海的国家会展中心拉开战幕,来自全国46个代表队的约900名选手,将在汽车技术、木工、机电一体化和社会照护等34个比赛项目中进行技能比拼。(新华社记者 方喆 摄)

职业培训

职业搜索